Samstag, Juni 21, 2014

Tomaten Feta Pfännchen

Guten Morgen,

sobald das Wetter mit spielt wird bei uns gegrillt.
Gerne probieren wir auch immer mal wieder was Neues aus.
So auch diese Tomaten-Feta Pfännchen.



Dazu werden Cocktailtomaten ( 400 g) halbiert,
Fetakäse (200 g ) zerbröselt und mit den Tomaten
in eine feuerfeste Form gegeben.
4 Zweige Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen
abzupfen. 2 TL Olivenöl mit 1 TL getrocknetem Basilikum, Pfeffer
und etwas Tomatensalz mischen und über die Tomaten-Feta-Mischung geben.
Auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen.
Dazu schmeckt sehr gut Baguette Brot.

Lasst es Euch schmecken :-)

LG Conny

1 Kommentar:

hippe hat gesagt…

Mhhh, klingt wieder mal voll lecker!


LG die hippe