Samstag, 21. Juni 2014

Tomaten Feta Pfännchen

Guten Morgen,

sobald das Wetter mit spielt wird bei uns gegrillt.
Gerne probieren wir auch immer mal wieder was Neues aus.
So auch diese Tomaten-Feta Pfännchen.



Dazu werden Cocktailtomaten ( 400 g) halbiert,
Fetakäse (200 g ) zerbröselt und mit den Tomaten
in eine feuerfeste Form gegeben.
4 Zweige Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen
abzupfen. 2 TL Olivenöl mit 1 TL getrocknetem Basilikum, Pfeffer
und etwas Tomatensalz mischen und über die Tomaten-Feta-Mischung geben.
Auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen.
Dazu schmeckt sehr gut Baguette Brot.

Lasst es Euch schmecken :-)

LG Conny

1 Kommentar:

hippe hat gesagt…

Mhhh, klingt wieder mal voll lecker!


LG die hippe