Dienstag, August 07, 2012

Pfirsich Royal

Guten Morgen,

heute möchte ich euch ein erfrischendes Gelee
zeigen...

"Pfirsich Royal"

bestehend aus Pfirsichsaft und Sekt,
also nichts für Kinder ;-)



Rezept:

700 ml Pfirsichsaft
200 ml Sekt ( 1 Piccolo )
500 g Gelierzucker 2:1

Alle Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Das Gelee sofort in Gläser füllen,
mit den Deckeln verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Wenn man das Gelee etwas flüssiger haben möchte,
nimmt man nur 350g - 400 g Zucker.
In diesem Zustand kann man das Gelee auch gut
auf Eis oder zum Dessert genießen ;-)

Liebe Grüße Conny

4 Kommentare:

  1. Das ist aber eine süße Idee - das werde ich mal versuchen.
    Danke für die Idee

    Grüße myself

    AntwortenLöschen
  2. Oh, dieses Gelee muss ja köstlich schmecken.
    Danke für das Rezepte!
    Toll, wie du das Glas mit dem kleinen Tortendeckchen verziert hast!

    LG Regina

    AntwortenLöschen
  3. Das klingt ja voll lecker!
    Pfirsichsaft? Die "schnöde" aus'm Tetrapack?
    Schön dekoriert hast obendrein...


    LG die hippe

    AntwortenLöschen
  4. wie lecker klingt das denn!
    Ich sammel wieder Gläser nech..wenn du wieder brauchst!
    Kati

    AntwortenLöschen