Mittwoch, 30. Mai 2012

Orangen-Mandarinen Gelee mit Aperol


Guten Morgen

heute zeige ich euch ein super leckeres Gelee:
Orangen-Mandarine mit nem Schuss Aperol


Die Farbe des Gelees ist klasse :-)


Verziert habe ich die Gläser mit kleinen Tortendeckchen.

Für das Gelee habe ich
900 ml Orangen-Madarinen Saft genommen
etwas abgeriebene Orangen-Schale
100 ml Aperol
das Ganze mit
500 g Gelierzucker 2:1
4 Minuten sprudelnd kochen lassen
und sofort in sterilisierte
Twist-Off- Gläser abfüllen.
Die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Hier
habe ich mich inspirieren lassen.

Liebe Grüße
Conny



Kommentare:

Carol hat gesagt…

Danke für das Rezept. Sieht toll aus.

LG Carol

Regina hat gesagt…

Die Verpackung sieht sehr ansprechend lecker aus!

LG Regina